/*?>
Предприятие и региональный Центр компетенций подписали соглашение на 3 года.

Фото: пресс-служба администрации Курской области
Сейчас курское предприятие готовится к полноценному включению в реализацию нацпроекта. Юридические моменты уже позади. Так, в настоящий момент формируют рабочую группу, которую обучат для улучшения эффективности производства.
— Начинается работа над оптимизацией формового хлеба на поточно-механизированной линии, — объяснили в областной администрации.
Было проведено стартовое совещание, на котором эксперт Центра компетенций Юлия Алыменко рассказала собравшимся о главных задачах проекта, используемых в работе методах, времени реализации, опыте и успешных кейсах в хлебопекарной отрасли.
Проект «Производительность труда» входит в нацпроект «Эффективная и конкурентная экономика».