Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянка отправила лжеколдунье четыре миллиона рублей за магические ритуалы

28 марта 2024 12:17 Происшествия

Женщина не только потратила все сбережения на услуги гадалки, но и взяла кредит.

Ещё одна жительница Курской области стала жертвой мошенничества. Она отправила аферистке 4 миллиона за эзотерические услуги, сообщили в региональном УМВД.

Женщина решила, что справиться с личными проблемами ей могут помочь магические обряды. Гадалка, назвавшаяся Татьяной, пообещала помочь клиентке за деньги. Сначала суммы были небольшими, однако с каждым разом росли.

Веря, что жизнь меняется под воздействием необъяснимых чар, курянка продолжала следовать указаниям ведуньи больше месяца. Она отдала лжеколдунье все свои сбережения, затем начала брать в долг у знакомых, а после и вовсе взяла кредит.

Сначала экстрасенс обещала вернуть деньги клиентке «по гарантии», если не сможет помочь исполниться её желанию. Но когда «запрос во Вселенную» не дал результатов, женщина попросила вернуть её деньги. После этого колдунья перестала выходить на связь.

Полиция призывает жителей региона с осторожностью относиться к информации о гаданиях, заклинаниях, ритуалах и других эзотерических услугах и отказаться от перевода денег незнакомцам. В роли получателя всегда может оказаться мошенник.

Больше новостей в нашем Telegram-канале PROKursk и соцсетях «ВКонтакте» и  «Одноклассники»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Роман Старовойт познакомился с работой нового дошкольного учреждения
12 апреля 17:11
Роман Старовойт познакомился с работой нового дошкольного учреждения

В детском саду на проспекте Плевицкой работают творческие студии.