Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курский «Авангард» одержал победу на выезде

    0
03 августа 20:28 Спорт

Курский «Авангард» победил «Шинник» в матче 6-го тура Олимп-ФНЛ — 3:1. «Сине-белые» набрали 7 очков и поднялись на 11-е место в турнирной таблице, «Шинник» с 10 очками — на 8-й строчке.

Сегодня, 3 августа, «Авангард» играл в гостях с «Шинником».

Как сообщили в пресс-службе курского клуба, первый момент в игре создали хозяева: прострел вдоль ворот нашёл ногу Олейникова, который в одно касание пробил выше ворот. Очень активен был в составе нашей команды Федчук. Сначала с его ударом справился Яшин, но буквально в следующей атаке 10 номер курян забил: Чиркин выдал дальнюю передачу на Минаева, Роман эффектно развернулся и сыграл левее на Артёма, а тот нанёс отменный удар в ближний угол – 0:1. До перерыва счёт на табло не изменился.

Второй тайм начался отлично: Григорьев откликнулся на подачу с левого фланга от Никитина, после чего Яшин спас команду, однако первым на добивании оказался Батютин, который и удвоил преимущество гостей. А на 56 минуте Чагров по-настоящему спас свою команду: Самодин выскочил один на один с вратарём, но Никита сыграл надёжно. Чего не скажешь о его визави: Бреев прошёл с мячом вперёд и выполнил передачу на Минаева, Роман на замахе убрал защитников, а затем нанёс удар в противоход голкиперу «Шинника».

Старания подопечных Александра Побегалова также воплотились в забитый гол: удар Самодина удалось накрыть нашим защитникам, но мяч отскочил к Низамутдинову, который красивым ударом под перекладину сократил отставание в счёте.

В результате «сине-белые» одержали победу со счетом 3:1.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также