Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Николай Грешилов прокомментировал статью «Коммерсанта»

    0
06 августа 09:49 Новости компаний

Основатель и генеральный директор корпорации «ГРИНН» Николай Грешилов поблагодарил главу Курской области Романа Старовойта и прокомментировал недавнюю статью «Коммерсанта».

29 июля федеральное издание «КоммерсантЪ» опубликовало материал о том, что у сети продуктовых магазинов «Линия» в Черноземье может смениться владелец, которым может стать петербургский девелопер «Адамант». Также в ней говорилось, что курский предприниматель Николай Грешилов готов уступить этот бизнес и все свои объекты коммерческой недвижимости общей площадью 1,2 миллиона кв. метров из-за того, что он не может договориться с кредиторами о реструктуризации долгов.

В связи с этой публикацией Николай Грешилов прокомментировал ситуацию.

Он отметил, что на данный момент все финансовые вопросы с банками  урегулированы. Большую помощь в этом оказали губернатор Орловской области Андрей Клычков и  врио губернатора Курской области Роман Старовойт, за что предприниматель им  благодарен.

— В любом бизнесе надо соблюдать определенные правила, я всегда им следую: создающиеся активы можно будет всегда продать, они должны быть интересны для покупателей. И эта статья – лишнее свидетельство того, что активы корпорации «ГРИНН» привлекательны, за них борются, — подчеркнул Николай Грешилов. — В прошлом году, скорее всего, поэтому муссировались слухи, кого только не называли в качестве потенциальных приобретателей. Скажу так: всё работает, и никакие сделки на сегодня не закрыты.

 



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также