Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В Курске обсуждают предварительные итоги избирательной кампании

08 сентября 21:06 Общество

Прямо сейчас в Свиридовском проходит “Ночь выборов”.

На этом мероприятии собрались политики, политологи и журналисты. Сейчас идёт обсуждение избирательной кампании и прохождения выборов.

Как отметил руководитель комиссии по общественному контролю и реализации избирательных прав Александр Терновцов, серьезных нарушений не было.

На 19.00 в Курской области проголосовало около 40% избирателей. Около 200 курян голосовали в Москве, сообщила пресс-секретарь Избирательной комиссии Курской области Марина Гребенькова.

По данным экзитполов, 84% опрошенных курян отдали свои голоса за Романа Старовойта.

– Роман Старовойт говорил: “Я строитель, а не политик”. Теперь можно сказать, что он сдал экзамен на публичного политика, – говорит политолог Владимир Слатинов. – Никто всерьез не упрекает Романа Старовойта в наплыве варягов, основная ставка делалась на местных. Избрание мэром Курска местного политического тяжеловеса Виктора Карамышева сыграло в плюс. Таким образом, отношения города и области вполне конструктивные.  К нам приехал человек модный, подтянутый спортивный, который нас расшевелил. То, что он делает – это красиво, эффектно, это здорово!

Мария КОНЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


171 queries in 0,474 seconds