Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин вынес более 10 тысяч рублей из парикмахерской

08 октября 17:00 Криминал

В Железнодорожном округе установлен подозреваемый, похитивший дневную выручку салона-парикмахерской.

Деньги были в шкафу, куда хозяйка салона не заглядывала пару дней. Полицейские выяснили, что злоумышленник, пришедший в качестве клиента, случайно заметил, где хранится выручка. Во время стрижки он просил принести мастера полотенце. Для этого сотруднице пришлось уйти в подсобное помещение. Нескольких минут подозреваемому хватило, чтобы похитить средства, после закончить стрижку и уйти.

– Исчезновение более 10 тысяч рублей было обнаружено только спустя несколько дней, после чего потерпевшие подали заявление в полицию. Оперативники установили точное время совершения кражи, после чего стали выяснять личность злоумышленника, – сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области.

Полицейские выяснили, что к краже причастен 37-летний ранее неоднократно судимый курянин. Для его задержания стражи порядка выехали в один из районов области, где тот гостил у знакомых. Во время первого опроса он сознался в краже. По факту хищения возбуждено уголовное дело.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске за неделю с люков сняли 19 крышек
28 марта 11:00
В Курске за неделю с люков сняли 19 крышек

Городская инспекция ЖКХ совместно с представителями сетевых и обслуживающих организаций Курска продолжают обследовать смотровые колодцы на предмет соответствия техническим нормативам.