Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Роман Старовойт поручил убрать “блатные” номера на служебных автомобилях

16 декабря 11:28 Общество

Сегодня, 16 декабря, на еженедельном оперативном совещании в Доме Советов обсудили оптимизацию работы гаража администрации Курской области.

Роман Старовойт поручил убрать “блатные” номера у служебных автомобилейГубернатор Роман Старовойт сообщил, что некоторые субъекты России вовсе отказываются от гаражей, автомобили они принимают на условиях аренды. Однако экономической целесообразности такого решения не зафиксировано. Выгода тех субъектов, которые перешли на новую форму, пока не ощутима для бюджетов этих регионов.

– Давайте также поменяем все номера автомобилей администрации Курской области. Они должны быть вразнобой. Нужно заканчивать практику с “блатными” номерами. Хватит уже выпендриваться, надо ездить с обычными, – подчеркнул глава региона.

Кроме того, Роман Старовойт поручил проанализировать сложившуюся ситуацию вместе с сотрудниками ГИБДД.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В курском транспорте вновь проверили возможность безналичной оплаты
17 января 10:56
В курском транспорте вновь проверили возможность безналичной оплаты

Сегодня, 17 декабря, в Курске прошел очередной рейд, в ходе которого проверили, можно ли в транспорте оплатить проезд безналом. В Железнодорожном округе Курска мониторинг провели представители городской и областной администраций, а именно заместитель губернатора Вячеслав Берзин и замглавы города Курска Василий Волобуев.

133 queries in 0,537 seconds