Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Полиция установила курянина, укравшего кошелек с прилавка

14 января 12:35 Происшествия

Курская полиция установила подозреваемого в краже кошелька с крупной суммой.

Полиция установила курянина, укравшего кошелек с прилавкаИм оказался ранее судимый 33-летний за аналогичные преступления мужчина.
Деньги принадлежали продавцу магазина. Потерпевшая оставила свое портмоне на прилавке, а в это время сама совершала покупку в своем павильоне. Посетитель воспользовался невнимательностью продавца и присвоил чужое имущество.

Установить злоумышленника помогли камеры видеонаблюдения. Полицейские во время постовой службы по приметам узнали подходящего под описание мужчину и доставил его в отдел полиции для проверки.
Мужчина сознался в краже. Похищенные 12 тысяч рублей он потратил на подарок девушке, а кошелек выбросил в ближайшую урну.

– По данному факту уже начато следствие, похититель вновь может лишиться свободы на срок до пяти лет, – рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Курской области.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин, застав жену в постели с любовником, разделался с ним
17 января 17:25
Курянин, застав жену в постели с любовником, разделался с ним

Это произошло в Курске. Сначала вся компания распивала спиртное, а потом и произошел инцидент, чуть не стоивший жизни любовнику, которого хозяин квартиры застал в постели со своей гражданской женой.

147 queries in 0,398 seconds