Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянина лишили свободы за вождение пьяным

06 марта 09:34 Криминал

В суде рассмотрели уголовное дело о повторном управлении автомобилем в нетрезвом виде. До этого курянина уже дважды судили за аналогичное преступление.

Суд учел тот факт, что курянина участковый по месту жительства характеризует удовлетворительно, на месте работы его оценивают положительно. На учете у врачей нарколога и психиатра мужчина не состоит. Ранее к административной ответственности не привлекался.

Как сообщили в пресс-службе Железногорского городского суда Курской области, свою вину он признал и раскаялся. Суд учел, что у гражданина есть малолетний ребенок, а его жена беременна. Однако суд пришел к выводу, что совершение данного преступления в период непогашенной судимости за предыдущие аналогичные деяния свидетельствует о том, что предыдущего наказания оказалось недостаточным.

Суд приговорил курянина к 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии – поселении, с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Осужден курянин, по вине которого в огне погибли дети
02 июля 16:03
Осужден курянин, по вине которого в огне погибли дети

В Курской области суд вынес приговор по уголовному делу в отношении мужчины, по вине которого в огне погибли трое малолетних детей.