Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курский «Авангард» вылетел из Кубка России

20 августа 09:59 Спорт

Курский футбольный клуб “Аванград” уступил дома калужанам со счётом 1:2.

Матч прошёл в обоюдоострой борьбе с обилием опасных моментов. Уже на 18-ой минуте поле покинул Артем Горбулин, получивший красную карточку. К этому времени гости вели в счете — дальним ударом со штрафного на 14-й минуте отличился защитник «Калуги» Сергей Авагимян. Правда, спустя семь минут паритет на табло восстановил Хачим Машуков. Он же дважды за несколько минут мог качнуть «футбольные весы» в курскую сторону. Но в одном эпизоде выручил голкипер, а в другом мяч после удара Машукова угодил в каркас ворот.

Во второй половине поединка хозяева поля вновь пропустили – на 66-й минуте калужане показали нашей команде, как надо забивать со «стандартов» — 1:2. Куряне в концовке упустили нить игры и лишились еще двух игроков — были удалены за вторые желтые карточки Машуков и вышедший на замену Никита Холявский.

– Наших молодых футболистов захлестнули эмоции. Упрекнуть их в желании победить нельзя. Даже играя в меньшинстве, создавали моменты, старались контролировать мяч. К сожалению, не прошли дальше. Будем концентрироваться на чемпионате, – отметил наставник курян Игорь Беляев на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что свой следующий матч «Авангард» проведет в гостях в рамках 3-й группы ПФЛ 23 августа с «Квантом» из Обнинска.

Илья РОМАНОВ, фото пресс-службы ФК “Авангард”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также