Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянка снова простила сожителя за побои

27 января 16:14 Происшествия

В Курской области к административной ответственности за избиение сожительницы привлекли жителя Тимского района.

Это не первый конфликт в их семье. Но женщина продолжает жить вместе с ним.

Суд установил, что в декабре прошлого года семейный дебошир несколько раз ударил сожительницу по лицу и голове. Она обратилась в правоохранительные органы, составили протокол, и 42-летний мужчина предстал перед судом.

– В суде мужчина выразил раскаяние, а его 30-летняя сожительница заявила, что не имеет к нему претензий, и теперь у них хорошие отношения, – рассказали в пресс-службе Тимского районного суда. – Суд назначил мужчине 70 часов обязательных работ.

Полтора месяца назад суд уже рассматривал дело, связанное с этой парой. Тогда за избиение сожительницы мужчине назначили штраф в пять тысяч рублей. Он тоже раскаивался, а гражданская жена его прощала и просила не наказывать строго. Ситуация опасная. Ссоры в этой семье происходят во время совместного употребления алкоголя. Пока семейный дебошир не нанес женщине опасных травм, но при его привычке распускать руки это может случиться в любой момент.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курской области суд постановил снести колбасный цех у железной дороги
28 февраля 11:25
В Курской области суд постановил снести колбасный цех у железной дороги

В Курской области компания “РЖД” через суд добилась сноса колбасного цеха, расположенного в полосе отвода железной дороги.