Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянин за ночной скандал получил удар ножом

19 февраля 11:14 Происшествия

Житель Мантуровского района Курской области устраивал пьяные скандалы жене. В одном из таких конфликтов 37-летняя женщина ударила его ножом в спину. Она тут же одумалась, перевязала рану и вызвала «скорую помощь».

В ту ночь пьяный мужчина, разбудив жену, принялся оскорблять ее нецензурной бранью. Не выдержав, женщина схватилась за нож. Затем она вызвала медиков и до их приезда оказала помощь раненому. Мужчину отправили в больницу.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов женщина рассказала все, что случилось. Пострадавший остался жив, а его супруга, по обвинению в причинении опасных травм мужу, оказалась на скамье подсудимых. Приговор уже вынесен.

– Суд учел смягчающие обстоятельства: раскаяние обвиняемой, и аморальное поведение самого потерпевшего, – рассказали в пресс-службе Мантуровского районного суда. – Установлено, что ранее мужчина неоднократно привлекался к ответственности за противоправные действия в отношении супруги. Суд приговорил женщину к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Сбившему насмерть пенсионерку курянину дали 1,5 года колонии
03 марта 16:44
Сбившему насмерть пенсионерку курянину дали 1,5 года колонии

В Курске суд вынес приговор по уголовному делу о дорожно-транспортном происшествии, в котором погибла пенсионерка.