Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курске скончался неформальный аналитик Исаак Шварц

22 марта 19:01 Общество

Как сообщили в РИА “Курск”, известный русскоязычному криптосообществу блокчейн-аналитик под псевдонимом “Исаак Шварц” ушел из жизни из-за оторвавшегося тромба. Похороны состоятся в Курске 24 марта.

Фото: РИА «Курск»

Вадим, как звали “Шварца” в жизни, проявил себя как талантливый аналитик, особенно в сфере похищений цифровой валюты. В своем Telegram-канале Goldfoundinshit он не только сообщал о новых перемещениях биткоинов между цифровыми счетами, но и подробно разбирал варианты, как хакеры могли похитить цифровую валюту.

 — Исаак — один из трех лучших криптоаналитиков  в “рупространстве”,  — сообщает Telegram-канал Bitcoin Quest CHANNEL.  — Никто не сможет заменить Вадима на его посту. Уникальный, авторский стиль и редкая информация – все это мы привыкли получать от него даром и использовать для личного обогащения.

В Курске остались пожилая мать Вадима и сын-подросток, с которыми он жил. Интернет-деятельность мужчины была единственным средством заработка. Расходы удалось покрыть благодаря сбору средств для оказания помощи семье в его Telegram-канале. При этом собирали как обычными деньгами, так и криптовалютой.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В курском фитнес-центре скончался мужчина
14 апреля 15:42
В курском фитнес-центре скончался мужчина

Курянин скончался в фитнес-центре «Санта-Моника». Об этом сообщили сегодня в социальных сетях.