Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курской области санитарка ФАПа избила мужа карнизом, когда он пролил на нее кипяток

21 апреля 10:48 Происшествия

Жительница Черемисиновского района Курской области избила мужа металлическим карнизом и автомобильным диском. Удары она наносила по лицу и голове. Случилось это, когда пьяный супруг нечаянно облил женщину кипятком. Обвиняемая работает санитаркой в сельском ФАПе, ей 40 лет.

Мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего и началась ссора. В ходе конфликта он пролил кипяток на женщину. В ответ она расцарапала мужу шею, вытолкала его в коридор, где под руку ей попался металлический карниз. Этим орудием злоумышленница несколько раз ударила мужа по лицу.

Не успокоившись, санитарка схватила лежащий на полу штампованный автомобильный диск, которым нанесла еще несколько ударов по голове потерпевшего. Обошлось без опасных травм, но женщина была привлечена к уголовной ответственности за причинение легкого вреда здоровью пострадавшего. Дело уже рассмотрено мировым судом.

– В суде женщина признала свою вину, с супругом они помирились. Мужчина просил не наказывать строго его жену, – рассказали в пресс-службе Черемисиновского районного суда Курской области. – Суд приговорил ее к 190 часам обязательных работ.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курский суд не оправдал курянина, не заплатившего 25 миллионов налогов
14 мая 17:01
Курский суд не оправдал курянина, не заплатившего 25 миллионов налогов

Ранее жителю Железногорска вынесли приговор по обвинению в неуплате налогов. Курский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы осужденного и его адвоката.