Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Романа Старовойта возмутила реклама соревнований на деревьях

24 мая 10:54 Общество

На выходных в Курске на Боевке прошли соревнования «Российский Азимут – 2021». Однако способ информирования о мероприятии организаторы выбрали более чем странный.

В преддверии соревнований на Боевке появилась самодельная реклама о предстоящем мероприятии. Распечатанные листы организаторы поместили в файлы и развесили на деревьях в парке. Подобное отношение возмутило губернатора, о чем он сегодня сообщил на оперативном совещании в Доме Советов.

– Это некрасиво. В прошлые соревнования я сам эти листики. У нас есть специальные стенды и ресурсы, соцсети и СМИ, где можно размещать информацию. Зачем так относится к месту, где проводятся соревнования. Кто там организатор и кто распорядился таким образом информировать курян? – поинтересовался Старовойт.

Председатель комитета по физической культуре и спорту Курской области Алексей Петухов сообщил, что информация доведена до Федерации ориентирования, в пятницу утром некрасивые вывески с деревьев уже сняли.

– Позорище, в файликах, буквально резинки от трусов на деревьях, спонсоры – “Газпром”, смешно. Одной рукой делаем хорошее что-то, другой – портим, – сказал Старовойт.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курской области вновь открывают койки для пациентов с COVID-19
15 июня 10:41
В Курской области вновь открывают койки для пациентов с COVID-19

В курских медучреждениях возвращают к работе ковидарии. Об этом сообщили на оперативном совещании областной администрации.