Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Чуть не задушил отчима

Газетный выпуск № 2021_094
05 августа 11:04 Происшествия

40-летний мужчина вернулся из столицы, где зарабатывал деньги, в Золотухинский район. Радостная встреча с домочадцами чуть не закончилась трагедией. Напившись, мужчина ударил мать и чуть не задушил отчима.

Сначала он отдал заработанные деньги на хранение матери, потом, выпив спиртного, потребовал их назад, чтобы поехать в Курск. Мать, побоявшись, что пьяный сын попадёт в какую-нибудь историю, деньги не отдала, а посоветовала ему лечь спать. В ответ мужчина дал ей пощёчину, а затем ударил кружкой по голове.
За женщину заступился её гражданский муж. У него хватило сил вытолкать дебошира в соседнюю комнату, но там пасынок нанёс ему такой удар кулаком в лицо, что пожилой мужчина упал на диван. Придавив коленом грудь пострадавшего к дивану, буян стал душить его, угрожая убить. Мать пыталась вразумить сына, но он её не слушал.
Отчима он отпустил, когда тот стал терять сознание. По информации пресс-службы Золотухинского районного суда, мужчина был признан виновным в угрозе убийством. Ранее он дважды был судим за такое же преступление, что и учёл суд при назначении наказания. Обвиняемый приговорён к одному году лишения свободы в колонии строгого режима.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также