Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курске обвиняемого в тройном убийстве заключили под стражу

15 ноября 2023 13:38 Общество

Ленинский районный суд Курска избрал меру пресечения 41-летнему мужчине, который обвиняется в убийстве матери, дочери и жены.

Фото Объединённой пресс-службы Курской области

Накануне Курск всколыхнуло известие о кровавой трагедии, которая разыгралась на хуторе Сеймский Октябрьского района. По версии следствия, 41-летний Андрей Волобуев зарезал своих близких родственников — мать, жену и дочь. 15 ноября в Ленинском районном суде обвиняемому избрали меру пресечения. Следствие считает, что мотивом жестокой расправы стала ревность к супруге.

Как следует из материалов Объединённой пресс-службы судебной системы Курской области, прокурор ходатайствовал о заключении обвиняемого под стражу на 2 месяца. Сторона защиты просила выбрать более мягкую меру пресечения с учётом того, что мужчина сам явился в полицию после содеянного. Согласно решению суда, Волобуеву предстоит провести под стражей 2 месяца. Обвиняемый в зале суда не возражал.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Сенатором от Курской области может стать бывший спецназовец
24 июля 15:35
Сенатором от Курской области может стать бывший спецназовец

Алексей Кондратьев, чья кандидатура выдвинута в сенаторы от Курской области — профессиональный военный, четырежды удостоенный ордена Мужества.