Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курян приглашают на шоу «Тень Вавилона» в Севастополе

    0
17 июля 10:58 Анонсы

10 и 11 августа на площадке у горы Гасфорта под Севастополем состоится байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» под названием «Тень Вавилона».

Программу шоу «Тень Вавилона» распределили на 2 дня: 10 августа состоится праздничный концерт, а 11 августа байкеров приглашают стать частью праздничной мотоколонны.

10 августа в праздничном концерте, который начнется в 19:00, примут участие группы «Пилот», «Слот», «Mordor», «Кипелов», а также Григорий Лепс и Владимир Кузьмин.

А в 23:00 концерт перейдет в масштабное трюковое, пиротехническое, музыкальное и литературное действо с участием известных артистов: пианиста, народного артиста России Юрия Розума, Григория Лепса, Севастопольского государственного симфонического оркестра, балетной группы Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота.

Как сообщили организаторы, в 0:00 – после кульминации «Тени Вавилона», концерт продолжится.

На второй день шоу «Тень Вавилона» байкеры отправятся в составе масштабной мотоколонны от горы Госфорта и прибудут на площадь Нахимова, где будет организован грандиозный спортивный праздник.

В рамках него состоится профессиональный турнир ММА, силовой экстрим, мотоциклетные конкурсы и мастер-классы по вождению, показательные выступления по вейкбордингу, а также выступления юношеских команд.

Помимо этого гости смогут ознакомиться с выставкой ретро-автомобилей сталинской эпохи и современной военной техники.
На 19:00 запланирован праздничный концерт. Приглашенные звезды: Вадим Самойлов («Агата Кристи»), группа «Нуки», «Алиса», а также группа из Швеции «SECRET SERVICE».



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курян приглашают в Крым на байк-фестиваль «Тень Вавилона»
30 июля 11:48
Курян приглашают в Крым на байк-фестиваль «Тень Вавилона»

На это громкое событие лета съедутся гости со всех уголков страны. 10 и 11 августа на площадке у горы Гасфорта под Севастополем состоится байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» под названием «Тень Вавилона».

123 queries in 0,508 seconds