Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Депутату Госдумы Сергею Тену понравились курские дороги

    0
10 октября 12:28 Дороги

Сергей Тен оценил реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в городе Курск.

В состав группы мониторинга данного нацпроекта входили председатель комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области Владимир Муравьев, руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат Курского горсобрания Евгений Маслов, а также представители СМИ.

Напомним, в 2019 году Курская область впервые принимает участие в реализации «Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого запланирован ремонт 51 км дорожного полотна на 31 улице города Курска. Площадь отремонтированного покрытия составит – 689,5 тыс. м2.

Участники мониторинговой группы побывали на участке строящейся магистральной улицы, которая соединит проспект Дружбы и улицу Просторную, а также увидели ремонт дороги на проспекте Хрущева и улице Энгельса. Сергей Тен положительно отозвался о нацпроекте на итоговом совещании с участием губернатора Курской области Романа Старовойта.

– Я впервые в Курской области, город Курск мне понравился — чистый, зеленый. Мы посмотрели город снаружи, оценили качество дороги и тротуаров. Безусловно, всегда можно лучше, но работа видна. Губернатор объявил в области Год дорог, мы это увидели и почувствовали, – сказал он. – Мне кажется, что со времен восстановления после второй мировой войны столько денег в строительство дорог в субъект не вкладывали. Я уверен, деньги здесь будут освоены эффективно.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курской области установили новые комплексы с видеофиксацией
17 ноября 10:24
В Курской области установили новые комплексы с видеофиксацией

На участке автодороги М2-Крым вблизи хутора Дрозды Обоянского района Курской области установили новые стационарные комплексы с видеофиксацией. Об этом сообщили в пресс-службе областного комитета транспорта и автомобильных дорог

134 queries in 0,338 seconds