Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Апелляцию магазинного вора оставили без удовлетворения

20 февраля 10:03 Происшествия

Апелляционная инстанция признала обоснованным приговор курянину, которого осуждают за ряд магазинных краж.

13 февраля 2020 этого года Курский областной суд рассмотрел апелляцию осужденного Белева Е.Г. на приговор Ленинского районного суда. Напомним, что 31-летний ранее судимый курянин снова был осужден по нескольким статьям Уголовного кодекса, а том числе за кражу и грабеж. В связи с этим ему был вынесен приговор – 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

– По приговору суда Белев признан виновным в том, что в период с февраля по апрель 2019 года совершал хищения товарно-материальных ценностей из торговых залов магазинов «Пятерочка» и гипермаркета «Линия-4», расположенных в Курске, будучи ранее неоднократно привлеченным к административной ответственности, а также покушался на открытое хищение товарно-материальных ценностей, – сообщили в пресс-службе Курского областного суда.

В судебном заседании осужденный о признал вину в совершении преступлений лишь частично.

Однако эту апелляцию Курский областной суд не удовлетворил и оставил приговор Ленинского районного суда Курска без изменения. Таким образом, наказание магазинному вору не мягчат.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также