Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Роман Старовойт прокомментировал скандальное высказывание Джо Байдена

18 марта 17:14 Общество

Губернатор Курской области, секретарь КРО партии «Единая Россия» Роман Старовойт прокомментировал негативное высказывание американского президента о России.

Вчера американский президент Джозеф Байден на интервью телеканалу “ABC News” заявил, что считает Владимира Путина убийцей.

Он сказал, что Путин “заплатит за вмешательство” в американские выборы. При этом американская сторона не предоставила никаких фактов, подтверждающих версию “вмешательства”, не говоря уже о первом обвинении.

Слова американского президента прокомментировал губернатор Курской области, секретарь курского регионального отделения  партии «Единая Россия» Роман Старовойт. По его мнению, подобные заявления и атаки – очередная попытка усугубить политические отношения между США и Россией. Недоброжелателей бесит, что Россия стабильно проходит пандемию и преуспевает в разработке вакцины.

– Похоже, Байден потерял адекватную картину мира, ему необходима медицинская помощь, – говорит Старовойт. – Атака в адрес лично главы нашего государства – демонстрация страха и бессилия перед Россией. Запад боится поступательного развития нашей страны, укрепления ее позиций и лидера на мировой арене, перевооружения российской армии. Мы вернули в свой состав Крым и никакие санкции этому не смогли помешать. Да и в целом, все санкции против России по факту безрезультатны.

Слова американского президента вызвали широкий отклик в нашей стране. Напомним, прокомментировала высказывание и депутат Госдумы от Курской области Ольга Германова.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также