Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Александр Рогов поделился с курянами секретом красоты

27 ноября 20:31 Общество

Помните, мы рассказывали, что в Курск приедет знаменитый стилист Александр Рогов? Так вот, в эти минуты он даёт пресс-конференцию для журналистов в фотостудии «ОКНА». 

Александр Рогов поделился с курянами секретом красоты Александр Рогов поделился с курянами секретом красоты Александр Рогов поделился с курянами секретом красоты

По словам стилиста, Курск ему показался типичным городом постсоветского пространства.

– Курск весьма странный город. У него тысячелетняя история, но выглядит он так, как будто это просто какой-то уездный город советской застройки. Здесь даже красивые исторические места скрыты рекламными вывесками. Есть Красная площадь и собор, но рядом парковка, – отметил Рогов не без доли грусти.

Однако стилист подчеркнул, что унывать рано — завтра он прогуляется по областному центру и посмотрит главные достопримечательности. Кстати, завтра он будет снимать заявочный план города.

На вопрос журналистов о том, что он всегда носит с собой, Александр ответил, что ТОП-3 багажа – косметичка, наряд для съемок и комплект белья.

Открыл курянам Рогов и секрет красоты: она в чистоте! Необходимо принимать душ два раза в день, следить за чистотой головы и зубов.

– Вы можете не выспаться, но, главное – не вонять, — подвёл итог экстравагантный стилист.

В завершении встречи Александр Рогов поделился и гастрономическими планами: в Курске он хочет попробовать антоновку с солью. Стилисту рассказали, что только в нашем регионе едят подобное блюдо.

Светлана Шевелёва, фото автора



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Жительница Курской области вошла в топ-10 лучших стилистов Москвы
04 февраля 17:07
Жительница Курской области вошла в топ-10 лучших стилистов Москвы

Жительница Железногорска Курской области Наталия Калаус вошла в топ-10 лучших стилистов Москвы. Историей своего успеха Наталия поделилась с информационным порталом “Zhel.city”.