Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Юлия Полетыкина встретилась с автором петиции о курской филармонии

14 января 13:21 Культура

Автор резонансной петиции, появившейся в сети, Олег Парунев, опубликовал письмо, в котором он просит прощения за свои слова. Председатель комитета по культуре Курской области Юлия Полетыкина лично встретилась с автором петиции.

Артисты Курской филармонии не имеют отношения к опубликованной в интернете петиции

– У меня сразу было желание поговорить с этим человеком. Чем было мотивировано желание написать воззвание? – сказала Юлия Полетыкина. – Когда мы встретились, я была приятно удивлена. Выяснилось, что плохих намерений у Олега Парунева не было. Он пытался разобраться в ситуации, но, увы, информацией не обладал. Эмоции взяли верх.

Юлия Полетыкина добавила, что автор практически ничего не знал о деятельности Курской государственной филармонии и об артистах. Теперь уже петиция, размещенная им в интернете, называется «Курская культура жива».

– Эта ситуация показывает, что люди пока недостаточно знают о наших профессиональных творческих коллективах, победах, успехах. А нам есть, о чем рассказать, чем удивить и порадовать, – подчеркнула председатель профильного комитета.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Автор петиции о Курской филармонии извинился за свои слова
14 января 11:12
Автор петиции о Курской филармонии извинился за свои слова

После недавней смены руководства Курской филармонии вновь развернулся скандал. В сети появилась петиция с просьбой к главе государства «спасти курскую культуру»: вернуть учреждению прежнего директора Конорева и уволить и.о. председателя комитета культуры области Юлию Полетыкину.

143 queries in 0,994 seconds