Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин спрятал у матери три украденных велосипеда

28 февраля 11:53 Происшествия

Сотрудники уголовного розыска города Курска установили личность курянина, который воровал из подсобного помещения многоэтажки в центре города.

Потерпевший обратился в полицию, когда обнаружил, что навесной замок его кладовки сорван. Оказалось, что из подсобки пропали три велосипеда, электроинструменты и другое имущество. Следователи выдвинули версию, что кражу мог совершить человек, который уже бывал в доме.

– Полицейские выяснили, что в одной из квартир живёт женщина, ведущая антиобщественный образ жизни. Свидетели рассказали, что недавно к ней приходил сын, ранее судимый 26-летний молодой человек. При досмотре в квартире курянки обнаружили всё похищенное имущество, – сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

После задержания подозреваемый признался в совершённом преступлении. Чужое имущество он собирался продать, но не успел, поэтому спрятал у матери. За кражу со взломом ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


К курянам на карантине приходят полицейские
02 апреля 17:31
К курянам на карантине приходят полицейские

Каждый день участковый уполномоченный УМВД России по городу Курску Алексей Вишневский контролирует, как вернувшиеся из-за границы куряне выполняют карантинный режим.