Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Известный стилист Александр Рогов преобразил курянку

22 декабря 15:23 Общество

Сегодня утром в эфир на телеканале СТС вышла программа мэйковер-шоу «Рогов в городе», в котором известный стилист Александр Рогов преображает жительниц из разных уголков России. В Курске он помог измениться ведущей Оксане Калантаевской.

Известный стилист Александр Рогов преобразил курянку Известный стилист Александр Рогов преобразил курянку Известный стилист Александр Рогов преобразил курянку

Приехать в Курск стилисту удалось только лишь со второй попытки. Ранее сообщалось, что рейс Александра Рогова был отменен из-за нелетной погоды, поэтому он прибыл в наш город поездом. Кстати, сотрудники РЖД попросили известного стилиста оплатить съемки. 

— В Курске самая настоящая торговая аномалия, а этот выпуск станет самым абсурдным за всю историю программы, – прокомментировал стилист. 

Процесс съемок начался на проспекте Дружбы, именно там живет героиня Оксана Калантаевская. Одетого в леопардовую шубу стилиста Александра Рогова поразили курские дома, особенно подъездный запах. 

Оксана Калантаевская встретила ведущего шоу эффектно, с микрофоном в руках, но первое, на что обратил внимание стилист – нарощенные ресницы героини. Сейчас она ведет свадьбы и корпоративы, а чтобы производить впечатление на публику, заплела на голове огромное количество кос. В таком образе курская ведущая была с 2007 года.  

Началось преображение с традиционного просмотра гардероба героини, а также расплетения тех самых косичек. Пока Оксаной занимались парикмахеры, Александр Рогов посетил Триумфальную арку и заехал на Северный рынок, где отведал местных яблок с солью. Однако гастрономический изыск известному гостю не понравился.

— Ужасно, — так оценил курскую антоновку с солью Рогов .

Появились сложности и с шопингом, тяжело было выбрать, в какой торговый центр ехать. Всего известный сИзвестный стилист Александр Рогов преобразил курянкутилист выбрал для Оксаны Калантаевской 11 вещей для повседневной жизни и работы, а также 5 сумок. 

— Я в шоке, я вызываю у себя восторг, я не знаю, кто эта женщина в принципе, – сказала Оксана Калантаевская, смотря на себя в зеркало. 

Преображение героини стало для нее новой отправной точкой в ее карьере. Она стала выглядеть намного серьезнее, но в тоже время осталась такой же яркой ведущей.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Жительница Курской области вошла в топ-10 лучших стилистов Москвы
04 февраля 17:07
Жительница Курской области вошла в топ-10 лучших стилистов Москвы

Жительница Железногорска Курской области Наталия Калаус вошла в топ-10 лучших стилистов Москвы. Историей своего успеха Наталия поделилась с информационным порталом “Zhel.city”.